كيفية تفعيل ميزة المحادثات السرية في الماسنجر لإخفاء الرسائل بعد مدة من إرسالها

نعم، ما قرأت في العنوان صحيح حيث بات بإمكانك الآن إنشاء محادثة سرية في تطبيق فيسبوك للرسائل “ماسنجر” والذي كان يُعاني علي مدي الاشهر الماضية من ضعف وقلة مستوي الخصوصية للمُستخدمين لذلك قامت شركة فيسبوك بتقديم الحل الأمثل لجميع الاحتياجات الخصوصية وحمايتها وذلك من خلال الـ Secret Conversation او المحادثة السرية التي تمكن المُستخدمين من حذف الرسائل المرسلة بينك وبين الطرف الآخر بعد فترة زمنية – قصيرة او طويلة حسب ما تحدد – بحيث لا يمكن لأحد غيركما الاطلاع علي هذه المحادثة حتي الفيسبوك لا يطلع عليها لانه بمجرد إنتهاء المدة سيتم تدمير الرسالة للأبد.
وهذا ما يحتاج البعض احياناً عندما يريد إرسال بيانات ومعلومات سرية لشخص آخر او شيء من هذا القبيل، لكن ضع في إعتبارك دائماً انه يُمكن للشخص الآخر الاحتفاظ بالمحادثة عبر أخذ لقطة للشاشة، علي اي حال هذه الميزة تتوفر في الإصدار التجريبي من تطبيق ماسنجر ونحن علي آمل ان يتم توفيرها في النسخة المستقرة في اقرب وقت، لكن إذا كنت لا تستطيع الانتظار وترغب في تفعيلها وتجربتها الآن فهذا ما نحن علي وشك إستعراضه معكم في هذا الموضوع.

المزيد»

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.